О компании

Фабрика «Юность» – современная производственно-торговая компания, выпускающая широкий ассортимент детской одежды, включая школьную форму и сопутствующие товары. Гибкость компании позволяет сочетать массовое производство с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Выпуск школьной формы является одним из ключевых направлений нашей деятельности. С целью дальнейшего развития этого направления, ставшего одним из основных приоритетов, все модели школьной формы были объединены под торговой маркой Scholar.

Высокотехнологичное производство компании расположено в современном здании и оснащено новейшим японским и корейским оборудованием.  Современное производство, сертифицированное по стандарту системы менеджмента качества ISO 9001, и использование высококачественных материалов, включая ткани и фурнитуру, позволяет нам выпускать широкий ассортимент качественной продукции, успешно конкурирующей с изделиями европейского производства.

Мы являемся членами Ассоциации предприятий индустрии детских товаров и Национального союза производителей школьной формы. Компания регулярно участвует в международной выставке «CJF – Детская мода», проходящей в ЦВК «Экспоцентр» (Москва), а также в региональных выставочных мероприятиях.

Высококвалифицированный персонал компании, включая конструктора и технолога, регулярно проходит повышение квалификации и переаттестацию. Для разработки продукции используется 3D-моделирование.

Наши представительства расположены более чем в 50 регионах России. Благодаря длительному сотрудничеству с проверенными транспортными компаниями, мы доставляем продукцию по всей территории страны точно в срок.